Алена Хмельницкая показала редкие кадры отдыха с возлюбленным и младшей дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алена Хмельницкая с возлюбленным

Фото: Instagram/ @alxmel

Семья актрисы отправилась на прогулку у пруда.

Поклонникам нечасто удается увидеть любимого человека актрисы Алены Хмельницкой — на страничке в Инстаграм звезды Александр Сенюшин редкий гость. Но Алена порадовала подписчиков целой фотосессией и видеоотчетом с воскресной прогулки у пруда. На природу она отправилась с любимым мужчиной и младшей дочерью Ксенией.

Пара любуется осенней природой и наблюдает за утками на водоеме. Вместе с ними и юная дочка актрисы, которая также поучаствовала в маминой фотосесси на природе.

Поклонники завидуют семейной идиллии Алены и желают паре всегда оставаться преданными друг другу: «Алёна от всей души желаю Вам, чтобы Ваши глазки по прежнему светились от любви и от счастья!!!», «Как же на вас приятно смотреть!», «Замечательная пара. Алёнушка вы прелесть», «Алена, какой же вы позитивчик», — комментируют публикацию актрисы пользователи.

Алена Хмельницкая — известная российская актриса. Сейчас она состоит в отношениях с бизнесменом Александром Синюшиным. У пары пока нет общих детей, но они воспитывают одну из дочерей Алены от первого брака — Ксению. У девочки есть старшая сестра Александра, которая долгое время училась в США. Отцом обеих девочек является актер и режиссер Тигран Кеосаян. Он был первым мужем Алены. Пара развелась в 2014 году после 11 лет брака. Сегодня Кеосаян в отношениях с журналисткой Маргаритой Симоньян. Алена также общается с новой пассией экс-супруга и поддерживает с ней теплые отношения.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!