Алена Хмельницкая рассказала о жизни после развода

45-летняя актриса Алена Хмельницкая рассказала правду о новых отношениях.

С тех пор как прессе стало известно, что теперь уже бывший супруг Алены Хмельницкой актер и телеведущий Тигран Кеосаян живет на две семьи, прошло почти два года. За это время мужчина успел стать отцом, а Алена, в свою очередь, была замечена с таинственным незнакомцем на премьере мюзикла «Призрак Оперы». На днях женщина рассказала всю правду об этих отношениях.

СМИ удалось выяснить, что загадочный спутник Хмельницкой — РR-директор одной из сотовых компаний Петр Лидов. «Даже подумать не могла, что это вызовет такую волну обсуждений. На тот момент я была свободной женщиной, поэтому ничего страшного в этом не вижу. Петя — мой друг, мы с ним просто прошлись вместе, хорошо смотрелись, поэтому нас тут же поженили. Между нами ничего нет, он женился, недавно стал отцом — родилась дочка, так что у него все прекрасно и у меня тоже все хорошо», — призналась она в интервью с ИД «Собеседник».

О том, что она провела с Тиграном большую часть сознательной жизни, актриса не жалеет. «За 21 год совместной жизни мы стали тем, кто есть сейчас. Если бы не было этого брака, то, наверное, я была бы другим человеком и Тигран тоже. Не хуже, может быть, даже лучше, но другими — как об этом можно жалеть», — пояснила она.

Напомним, что Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян стали семьей в 1993 году. Спустя год после свадьбы у пары родилась дочь Александра. В 2010 году Алена Хмельницкая родила мужу вторую дочь Ксению. Но спустя всего год Тигран Кеосаян стал появляться на светских мероприятиях один, а в 2012 году место супруги заняла Маргарита Симоньян.

Фото: eastnews.ru