14:24, 08 ноября 2016

Алена Апина после развода изменилась до неузнаваемости

52-летняя певица заметно похорошела после расставания с мужем.

Алена Апина после развода изменилась до неузнаваемости

Месяц назад поклонников Алены Апиной потрясла новость о ее разводе. С продюсером Александром Иратовым популярная певица прожила 25 лет, после чего супруги решили остаться друзьями. С тех пор популярная певица заметно похорошела, отмечают поклонники. А вчера вечером она поделилась фотографиями со съемок своего нового клипа, на которых артистку было сложно узнать.

Подписчики, в числе которых оказалась и 14-летняя дочь певицы Ксения, отметили, что женщина скинула по меньшей мере 25 лет. Они также рады, что и сама Алена понимает это — такой вывод можно сделать из подписи, которую она оставила к записи: «Это такая прекрасная Елена! Алена Апина. #аленаапина УРА! Я сделала это! #асланахмадов снял таки мне клип! Моя БЛИЗОСТЬ! Ты с каждым днем все ближе! Было круто!».

«Ой, я Вас прям не узнала с первого взгляда. Такой необычный образ. Настоящая Елена Прекрасная», «Этот взор роковой красотки мы уже давно от Вас не видели! Эта фотография мне ОЧЕНь понравилась! Рад, что Вы полны решимости, творчеством и идете вперед (даже если и мы, поклонники, любим иногда запеть свою монотонную песню в очередной раз просим что-то на подобии Электрички №3 или Я Одна-2). Взор шикарный», «Напомнила мне Бритни времен Токсика.. Очень классная прическа и цвет.. с нетерпением жду видео, должно быть оно будет отпадным!», — пишут фанаты.

Сегодня певица опубликовала новый портрет. «Доброе Утро! Мои добрые друзья! В догонку ко вчерашнему! Это уже не с телефона, а #асланахмадов прислал в ночи. Чего вы всё ворчите- КРАСОТКА!», — прокомментировала она.

«Огонь», «Нет слов. Из красоты сделали красоту», «Что хотите со мной делайте, но на это фото не могу налюбоваться, из головы не выходит, так и стоит перед глазами!!! Шедевральное фото!!! Цвет потрясающий, но тоже больше люблю Апину - блондинку», — отмечают подписчики.

Фото: globallookpress.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят