Алексей Панин серьезно пострадал в ДТП

Авария может поставить крест на карьере 38-летнего актера Алексея Панина.

Скандально известный российский актер Алексей Панин попал в больницу, ему требуется операция. Несчастье произошло в Сочи, где он находится на гастролях (Панин играет Хому Брута в спектакле «Вий»). Артист возвращался после смены домой в гостиницу, водитель машины не справился с управлением, она упала с серпантинной дороги.

У Алексея разбито лицо, сильно повреждена скула, сообщают российские СМИ. Артисту чудом удалось избежать гибели: к счастью, по опасной трассе, которая пролегала через горный массив, автомобиль ехал на средней скорости и машина упала в кювет.

«После последнего спектакля на гастролях меня отвозили домой по серпантинной дороге, машина съехала и соскользнула по сыпучке с обочины. Я ехал впереди, остальных артистов везли в другой машине. Я неудачно ударился лицом. Слава богу, никто кроме меня не пострадал», — передает слова Алексея издание «СтарХит».

Панина срочно направили в Москву, предположительно, его ждет операция в Московском центре челюстно-лицевой хирургии. По данным Life.ru, сейчас он сдает необходимые анализы, мужчину готовят к серьезной операции.

Фото: eastnews.ru