Алексей Панин рассказал о внебрачных дочерях

Российский актер Алексей Панин, известный публике не только ролями в кино, но и эксцентричными выходками, рассказал журналистам о своих внебрачных детях.

Как оказалось, у актера подрастают внебрачные дети. «_Одна дочь родилась 19 апреля 2011 года, вторая – 21. Маша и Соня. Так случилось, что женщины, которые их родили, мечтали о детях. Но до меня у Татьяны и Ольги не получалось забеременеть_», - поделился Панин с журналистами.

Алексей утверждает, что обе женщины не имеют к нему никаких претензий, а девочки называют папами других мужчин. "Я не претендую на роль настоящего отца для них, но финансово помогаю", - замечает Панин.

Вместе с Паниным сейчас живет его дочь Аня, которую никак не может вернуть мать, Юлия Юдинцева. Несмотря на решение суда, который определил место проживания ребенка с матерью, Панин упорно не отдает девочку Юлии и даже препятствует их встречам.

Сейчас Алексей Панин переживает не лучшие времена: продолжающаяся судебная тяжба с Юлией Юдинцевой, разрыв отношений с женой привели к тому, что Алексей изъявил желание уйти в монастырь.

"Я буду проживать при монастыре. Данное решение связано напрямую с разводом, а также с моим мировоззрением. Я запланировал данные изменения не так давно. Я хочу быть наедине с Всевышним, а также с самим собой", - говорит актер.

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...