09:59, 31 января 2022
2 мин.

Алексей Гуськов появился на кинопремии без Лидии Вележевой, но с вдовой Андрея Панина

В 2022 году Алексей Гуськов получил два «Золотых орла» — как один из продюсеров фильма «Седьмая симфония» и как лучший актер в этом же проекте. На церемонию вручения актер прибыл без жены Лидии Вележевой, чем усилил слухи о разводе с ней. Компанию Гуськову составила Наталья Рогожкина.

Алексей Гуськов и Лидия Вележева женаты 34 года, у них есть двое взрослых сыновей. Но в последние годы супруги редко появляются на публике вместе, а в кулуарах шепчутся, что актерский брак дал трещину. Как-то и сам Гуськов обмолвился, что «донашивает» брак.

И теперь актер и продюсер дал очередной повод думать, что отношения с женой разладились окончательно. На вручении премии «Золотой орел» Алексей Гуськов появился в компании вдовы Андрея Панина Натальи Рогожкиной.

Перед камерами актеры нежно держались за руки и улыбки не сходили с их лиц. В светских хрониках тут же разлетелась новость, что у партнеров по фильму «Седьмая симфония» не просто рабочие отношения. Гуськов и Рогожкина пока не давали комментариев по этому поводу.

Алексей Гуськов и Наталья Рогожкина на съемках «Седьмой симфонии»

Наталья Рогожкина 7 лет была замужем за актером и режиссером Андреем Паниным, умершим при загадочных обстоятельствах в 2013 году. У них есть двое сыновей — 20-летний Александр и 13-летний Петр.

Наталья Рогожкина не любит мелькать на страницах прессы, ведет уединенный образ жизни. Свободное от съемок время она проводит в своем доме в Испании. Долгое время о ее личной жизни ничего не было известно. Лишь однажды подруга заявила, что актриса больше не одна, но не стала вдаваться в подробности.

Фото и видео: Макс Светский/ Passion.ru, Ekaterina Tsvetkova, Pavel Kashaev/ Global Look press, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят