2 мин.

Алексей Чумаков заявил, что жена не должна быть популярнее его

Его супруга, Юлия Ковальчук, также имеет блестящую карьеру, однако, по мнению Чумакова, все-таки уступает ему. Алексей Чумаков пришел на шоу «Эмпатия Манучи» и порассуждал о том, как должны выстраиваться отношения, если и муж, и жена популярны.
Алексей Чумаков заявил, что жена не должна быть популярнее его

Чумаков уже много лет женат на певице Юлии Ковальчук. Хотя и у нее уже есть блестящая карьера, он считает, что жена не должна быть более популярной, чем ее муж.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алексей Чумаков

Фото: Global Look Press

«Не нужно смотреть на Юлю как на артистку, отдельно идущую», — заявил он.

«Вот смотри, Леня Агутин и Анжелика Варум. Она все-таки потом. Хотя она была существенно более популярной, когда начинал Леня. Потому что мудрая женщина не может быть "за мужем", опережая его в социальном статусе. Получается дисбаланс», — говорит он.

«Это очень большая проблема, когда женщина во имя комфорта семьи становится за мужем, принимая правила игры. Можно назвать это жертвенностью в виде пребывания на этой планете».

Ранее музыкант заступился за Константина Меладзе в скандале с Ани Лорак и заявил, что сам бы на его месте к ней приставал.

Алексей Чумаков стал гостем шоу «Откройте, Давид!» и высказался о громком скандале с Константином Меладзе и Ани Лорак.

По словам музыканта, интерес к красивой женщине — вовсе не преступление и не повод для травли.

«Я с уважением отношусь к Каролине и с не меньшим уважением и пиететом отношусь к Косте Меладзе и Валерке. С Костей у нас прекрасные отношения, и я считаю, это один из 3-4 человек в нашей стране, кто является не талантливым, а именно гениальным. Я не знаю, предлагал он что-то — не предлагал, но, если честно, Ани Лорак — красивая женщина, я бы сам ей что-то предложил. Я, как мужчина, с красивой женщиной всегда, конечно, могу флиртовать. Если бы человек кого-то изнасиловал, то этим пусть занимаются правоохранительные органы. Но когда статный мужчина флиртует с красивой женщиной, это нормально», — заявил он.

А вот устраивать скандал по этому поводу — точно не стоит.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!