13:35, 31 марта 2022
1 мин.

Алексей Чадов рассказал, как справлялся с кризисом 40 лет: «Это был перекресток судьбы»

Алексей Чадов в последнее время пропал со всех радаров, чем встревожил своих поклонников. Актер не давал интервью и не появлялся на светских мероприятиях. Оказалось, что он переживал не лучшие времена.

Алексей Чадов в интервью Алене Жигаловой рассказал о том, что ощутил на себе кризис среднего возраста. Он справлялся с переживаниями, с головой погружаясь в рабочие проекты.

«Это был перекресток судьбы. Все спрашивали, куда я пропал. А я говорю: писал сценарий, готовил фильм, собирал группу», — объясняет актер. По словам Алексея, два года он был занят упорной работой, которая отнимала у него много энергии и сил. «На фоне всех кризисов, которые у нас сейчас происходят, мой кризис 40 лет где-то затерялся», — шутит Чадов.

Читайте также

Сейчас у актера все налаживается. Но вот про личную жизнь Алексей по-прежнему говорить отказывается. После развода с Агнией Дитковските артист предпочитает держать свои романы в тайне, но в последнем интервью неохотно признался, что у него есть спутница: «Я очень люблю женщин, я преклоняюсь перед ними. Я считаю, что это самые изящные божества на земле. И рядом со мной такое божество есть».

Однако о браке Чадов пока не задумывается. «Для меня институт брака и семьи не погиб, просто хочется к этому серьезного отношения», — объяснил актер свою позицию. Несмотря на это, он не отрицает, что может передумать и пересмотреть свое отношение к женитьбе.

Фото: Global Look Press, соцсети

Новости партнеров
О чем говорят