Александра Флоринская рассказала, как рисковала жизнью на съемках

Актриса призналась, что ей приходилось работать в условиях постоянного риска анафилактического шока.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Александра Флоринская — актриса, которая самоотверженно относится к своей работе. Остановить ее не смогла даже сильнейшая аллергия — артистке пришлось работать с лошадьми, что могло закончиться серьезными проблемами со здоровьем и даже анафилактический шоком. Об этом она рассказала журналистам издания Teleprogramma.

«На лошадей у меня сильнейшая аллергия, причем достаточно опасная, я отекаю, может начаться приступ удушья… Ну что делать, по сценарию нужно было сниматься с лошадью.

Был такой эпизод: лошадь встает на дыбы, с ней работает девушка-каскадер. Но для того чтобы смонтировать меня, мне нужно прижаться к лошади — естественные движения человека, под которым лошадь встает на дыбы. Для меня практически невозможно было это сделать. Психологически сложно наклониться к лошади, от которой начинаешь задыхаться, была целая история», — говорит Флоринская.

Она признается, что, хотя ей предоставили все необходимые медикаменты, отек был довольно сильным — и голос в итоге был совсем не ее.

«Группа снабдила меня разными противоаллергическими препаратами, и чуть ли не скорая помощь дежурила на площадке на всякий случай. Но против природы не попрешь, у меня абсолютно отек нос и разговаривать я могла только совершенно непохожим на себя голосом», — говорит Александра.

Фото и видео: Instagram Александры Флоринской

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!