Александр Серов обвинил экс-жену в воровстве часов за 300 тысяч долларов

На днях 63-летний Александр Серов появился в студии шоу «Звезды сошлись» и разоткровенничался о своей личной жизни. Певец сообщил, почему семь лет назад развелся с супругой Еленой.

Исполнитель бессмертного хита «Я люблю тебя до слез» Александр Серов стал героем шоу «Звезды сошлись», в котором впервые заявил, что вовсе не он был инициатором развода с супругой Еленой после 18 лет брака, как считалось ранее. Александр Николаевич признался, что желание экс-акробатки расстаться стало для него сюрпризом.

«Значит, так. Она приходит и говорит: «Ты знаешь, что я с тобой развожусь?» Я промолчал. Потом я попал в больницу. Она заявилась с нашей дочкой Мишель якобы меня проведать. Лежу я в постели, а она говорит: «Если ты не придешь в суд, нас разведут без тебя». Разве так можно?» — сообщил Серов в беседе с Лерой Кудрявцевой и Оскаром Кучерой.

В ходе бракоразводного процесса певцу пришлось передать Елене право собственности на квартиру в Москве, которую женщина впоследствии продала почти за 3 миллиона долларов. Помимо этой внушительной суммы, Елена забрала у экс-мужа дорогие часы. Александр Николаевич заявил, что она их украла, продала и оправдалась покупкой нового автомобиля.

Бывшая жена Серова в студию программы не пришла, но дала небольшое интервью, в котором рассказала, как она 18 лет была тенью Александра Николаевича, бросила из-за него спорт, чтобы полностью посвятить себя семье. Она считает, что их брак убили постоянные гастроли Серова. Но о других причинах — например, предполагаемой неверности мужа — она предпочла умолчать.

Фото: Instagram

Автор

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...