Александр Кержаков признался, что после оплаты алиментов у него остается мало денег

Футболисту приходится содержать одного из детей, а также помогать еще двум финансово.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Александр Кержаков

Фото: Global Look Press

Милана Тюльпанова, бывшая жена Александра Кержакова, часто обвиняет его в том, что он не интересуется своим сыном. Претензии были и по уплате алиментов — после этого Кержакова осуждали в социальных сетях, ведь денег у него много.

Однако в интервью Sports.ru он заявил, что не так уж и много. А после всех алиментов остается и вовсе мало — 200 тысяч рублей в месяц. Впрочем, Кержаков не жалуется — ему хватает.

«Я покупаю совершенно обычные вещи. Также и сыну мы можем спокойно купить вещи в "Детском мире" за полторы тысячи рублей. По качеству они будут ничем не хуже тех, что стоят по 30 тысяч. Иногда покупаю себе какие-то дорогие вещи, но не в ЦУМе», — рассказывает футболист.

По его собственному признанию, раньше Александр жил на более широкую ногу.

«Я сейчас не живу в загородном доме, не могу его содержать. Но когда я там жил, у меня только на обслуживание дома, водителя, няню уходило 350-400 тысяч рублей. Это очень большие деньги, я считаю. Но даже тогда я не тратил больше двух миллионов в месяц. Сейчас после выплаты алиментов и налогов у меня остается около 200 тысяч рублей. Этого вполне достаточно, я считаю. Для многих жителей нашей страны это огромные деньги».

Фото и видео: Instagram, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!