2 мин.

Александр Галибин рассказал, как покорил молодую жену и стал отцом в 60 лет

Исполнитель роли Мастера в экранизации романа Булгакова «Мастер и Маргарита» на собственном опыте узнал, что такое любовь, «поражающая, как финский нож». Он встретил свою «Маргариту», актрису Ирину Савицкову, после двух неудавшихся браков. И даже разница в 18 лет не помешала им создать счастливую и крепкую семью. А позже — стать родителями двух детей.
Александр Галибин рассказал, как покорил молодую жену и стал отцом в 60 лет

На момент знакомства оба были несвободны, но после этой встречи каждый решил для себя, что пришло время разводиться: «Когда я встретил Иру, у меня была такая счастливая кинжальная боль, и я понял, что это она, моя "Маргарита", и также понял, что мне нужно сделать так, чтобы мы были вместе. И я все для этого сделал», — признался актер и режиссер в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». Артисту было уже за 40, а Ирине — немногим больше 20-ти.

Супруги счастливы уже 21 год, воспитывают 18-летнюю дочь Ксению и 6-летнего сына Василия — мальчик появился на свет, когда папе было уже 60 лет.

Младшего члена семьи попросила у родителей старшая сестра: «Василий — наша гордость, как и Ксюшечка. Она его вымолила! Она молила, чтобы у нее был братец», — поделились супруги в интервью, когда в эфире шоу появилась и сама Ирина. После чего Александр добавил: «Стать папой в 60 лет — это счастье! Всегда хотел сына», — заключил он.

В недавнем посте в Instagram счастливая мама и жена подсчитала: «7+7+7= 21 год вместе! 3 города, 2 ребенка, 12 переездов и море любви! (И это только то, что можно сосчитать...)», — трогательно подписала она совместную фотографию с мужем.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят