17:26, 27 февраля 2022
1 мин.

Александр Дьяченко не хочет ничего слышать о внебрачной дочери из Израиля

У российского актера театра и кино Александра Дьяченко в Израиле объявилась внебрачная дочь. Ее зовут Эвелин, и она вот уже несколько лет пытается хотя бы перекинуться парой слов с артистом. Однако все безуспешно. Александр даже слушать ее не хочет.

«Думаю, у меня есть десятка два таких же детей», — объяснил Дьяченко отказ от проведения теста ДНК в беседе с корреспондентами программы «Ты не поверишь!».

Мать девушки продолжает утверждать, что у нее был короткий, но яркий роман с Дьяченко. От самой Эвелин имя звездного отца тоже скрывалось весьма долго. По словам матери девушки, сам артист и слышать ничего не хотел о дочери. Однако спустя время тайна была раскрыта.

Четыре года назад 27-летняя Эвелин Аптус попыталась вручить Александру Станиславовичу цветы после спектакля с его участием, однако он отказался принимать букет. И вот уже семь лет девушка пытается достучаться до актера.

Несмотря на отсутствие общения, когда Александр Дьяченко попал в больницу, предполагаемая дочь актера очень за него переживала. Эвелин готовилась к тому, чтобы сразу же прилететь в Россию и начать ухаживать за отцом, но бабушка отговорила ее от этой идеи.

Новости партнеров
О чем говорят