11:16, 09 января 2022
1 мин.

Александр Буйнов рассказал, как сломал руку

Певец получил серьезную травму — сломал руку. Об этом Буйнов сообщил в подробном видео, которое опубликовал в Instagram.

Артист выложил ролик в соцсетях, где показал руку, и поделился подробностями неприятного инцидента.

По его словам, он собирался поиграть с собакой, отправился за ней по лестнице и «на ровном месте» потерял равновесие. «Поскользнулся на ровном месте, на лестнице, пошел за собакой. Вот и весь веселый репортаж», — поведал Александр Буйнов. Падение привело к перелому и срочной поездке к врачам. На помощь артисту, как сказал он сам, пришла жена — закрепила левую руку шиной.

В конце ролика Буйнов грустно отметил, что «сегодня 40 дней без Александра Градского». Ранее, в июне, артист сообщал в Instagram, что попал в больницу с ковидом. Болезнь он перенес легко благодаря сделанной прививке. Ситуацию омрачала только невозможность выйти из помещения на улицу и подышать свежим воздухом. «Господи, как же хочется погулять-то», — сетовал Александр Буйнов.

А в 2020-м певец также столкнулся с проблемами со здоровьем. «Давненько я не выходил в эфир... А не скажу что, догадайтесь сами, почему схуднул! Даю подсказку: был приступ, очень было бубо! И еще: после операции стал добрее потому что... Полстраны живет без этого. Нет, не пугайтесь, ТО на месте!» — не теряя чувства юмора, поделился артист с аудиторией в соцсетях.

_ Фото: Starface и Instagram Александра Буйнова _

Новости партнеров
О чем говорят