Александр Буйнов признался, что изменял супруге

Певец дал откровенное интервью

Известный певец Александр Буйнов стал гостем программы «Секрет на миллион». Артист предельно честно ответил на вопросы Леры Кудрявцевой и рассказал о своих браках.

Личная жизнь известного певца складывалась не безоблачно.

В студии «Секрета на миллион» Александр Буйнов признался, что изменял своей второй супруге Людмиле (были женаты с 1972 по 1985 год — прим.ред.): «У меня был продолжительный роман, настоящая страсть. Жил на два дома. Неоднократно возвращался в квартиру к супруге, чтобы собрать вещи, но тут подходила дочь Юля, умоляла меня остаться. В результате, я рвал отношения с той, другой женщиной, но уже через несколько дней опять был у нее». Как признается певец, свадьба была незапланированной — Людмила была беременна и Александр хотел, чтобы ребенок родился в законном браке.

Кадр из программы

Юлия тяжело приняла расставание родителей: «Когда мы с женой все-таки решили разойтись, я сам поговорил с Юлей. Ей тогда было 11-12 лет, очень тяжелый возраст для девочки. Я объяснил ситуацию, общался с ней как со взрослой. Дочь все поняла, но я еще долго себя винил в произошедшем». Артист рассказал, что сейчас поддерживает отношения с дочерью и внуками.

В настоящее время Александр уже 30 лет счастлив в браке с Аленой Буйновой. Отвечая на провокационные вопросы Леры, артист признался, что ни разу не изменил своей нынешней жене. Певец называет супругу идеалом женской красоты и благодарит ее за помощь в развитии своей музыкальной карьеры. Александр не перестает восхищаться супругой и признаваться ей в любви и считает, что именно в этом заключается их секрет крепких семейных отношений.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...