16:30, 06 января 2022
1 мин.

Макароны с пирожными: Александр Буйнов удивился аппетиту внука и внучек

Артист провел время с внуком Александром и внучками Софьей и Дарьей. Все вместе пообедали в ресторане, где дети удивили Буйнова своим аппетитом. Об этом артист российской эстрады рассказал в соцсетях, заодно показав, насколько дружен с внуками.

Александр Буйнов — счастливый дедушка: у него трое внуков (их мама — дочь артиста от второго брака Юлия). 16-летний Александр — кадет Московского президентского кадетского училища, двойняшки Софья и Даша (которым в апреле исполнится 13 лет) учатся в школе.

Александр Буйнов часто показывает внуков в своем Instagram-аккаунте и, конечно, очень их любит и гордится ими. В Сочельник артист с внуками сходил в ресторан и «отчитался» перед интернет-пользователями о проведенном времени с близкими людьми. А заодно отметил прекрасный аппетит детей. «Дети ели, ели, ели…и ничуть не потолстели! Как можно после макарон съесть пирожное «Наполеон» и тут же еще слопать спагетти… Хотя вспомните себя в этом прекрасном возрасте… Я помню…» — написал Александр Буйнов.

И пожелал подписчикам «не болеть и хорошего дня!». Аудитория Instagram-блога Буйнова не осталась в стороне и поздравила артиста с Рождеством и прекрасными внуками. «Наполеон после спагетти? Легко! С праздниками вас и вашу семью!» — такого содержания можно найти комментарии под постом, опубликованным Буйновым в соцсети.

_ Фото: global Look Press и Instagram Александра Буйнова_

Новости партнеров
О чем говорят