Александр Буйнов показал, как проводит выходные с внуками

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Александр Буйнов с внучками

Фото: Instagram/ @buinovofficial

Певец решил прокатить своих ребят на раритетной «Волге» и узнать их мнение о редком автомобиле.

Александр Буйнов решил провести выходные с семьей. Отчёт о прогулке он выложил в своем Инстаграм.

Не секрет, что певец является фанатом старых машин и сам владеет раритетным автомобилем «ГАЗ-21». Внуки регулярно составляют исполнителю компанию во время поездок на дедушкиной «Волге». Вот и на этот раз артист проводит время за рулем вместе с внучками.

Упомянул в своем посте певец и внука Александра. Буйнов-старший удивляется, как быстро летит время, и какими взрослыми успели стать его ребята.

«Сашка Буйнов уже выше меня! Надел мою куртку,очки с веб-камерой-носи на здоровье! Дарья и Софья тоже подросли. Любимые,дети мои,будьте счастливы! А у Сани завтра свидание с любимой девушкой(!),узнал по-секрету! А что вы хотите-четырнадцать лет,я себя отчетливо помню в это время... В куртке,несмотря на жару,так и проходил весь день,репетировал свиданку😂», - написал атрист.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

«Александр, ну Вы и живчик-позитивчик! На Вас посмотришь и жить хочеться!Спасибо, что Вы есть! Удачи Вам и Вашим родным! 🌹🌹🌹💖💖💖», «Буйновочки - дедулина радость, счастье, Жизнь и Сердце! 🙏❤️😘😘😘», «Это здорово Александр 👍когда они взрослые.. смотришь и гордишся», - отвечаю певцу в комментариях подписчики.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Александр Буйнов - российский певец. Исполнитель трижды женат. От второго брака у артиста есть дочь Юлия, которая подарила Александру двух внучек и внука. С третьей женой у Буйнова детей нет, но 2000 году исполнитель узнал о существовании у него внебрачного сына Алексея, который появился после курортного романа певца с девушкой из Венгии в далеком 1986 году.

Фото и видео: Instagram/@buinovofficial

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!