30 августа 2021, 20:39
2 мин.

Алекса — о насилии в отношениях, замершей беременности и жизни после «Фабрики»

Звезда «Фабрики звезд» и бывшая девушка Тимати и ее супруг Вячеслав Дайчев поделились в новом интервью на YouTube-канале Лауры Джугелии, как они начинали отношения, будучи оба несвободными, на чем зарабатывают сегодня и как пережили первую неудачную беременность певицы.
Алекса — о насилии в отношениях, замершей беременности и жизни после «Фабрики»

Александра Чвикова уже много лет не занимается своей певческой карьерой, после громкого участия в «Фабрике» в возрасте 15 лет она выполнила все пункты контракта, заключенного с Игорем Крутым, а затем — закрыла для себя эту главу, потому что не обладала той хваткой, которая так необходима начинающей звезде. В жизни девушки с юного возраста была другая мечта — она очень хотела стать любимой женой и мамой. И ее желание осуществилось.

Сегодня Александра — счастлива в браке с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым, но их роман начинался непросто: как девушка, так и парень находились в серьезных отношениях. Более того, пассия Славы была беременна. Но спортсмен принял решение разорвать предыдущий союз и начать отношения с Алексой. Родившегося ребенка Вячеслав полностью обеспечивает: «Я по сей день поддерживаю полностью их, обеспечиваю. Они ни в чем не нуждаются, у них есть все необходимое», — заключил он.

Разрыв со своим молодым человеком на тот момент тоже дался артистке непросто, несмотря на то, что он неоднократно закатывал ей серьезные истерики, выгонял ночью на улицу без денег и злоупотреблял алкоголем. Александра каждый раз находила повод вернуться: «Когда тебе закладывают такой посыл, что ты никто и звать тебя никак, ты без меня сдохнешь и что ты из себя представляешь — то ты начинаешь в это верить и у тебя появляется страх», — призналась в своих чувствах она. Но после встречи с Вячеславом нашла в себе силы оборвать все раз и навсегда. Прошлому партнеру Саша оставила даже успешный бизнес, который они вместе развивали. И спустя две недели уже жила с Вячеславом.

Они оба очень хотели детей, но в первый раз беременность замерла, о чем артистка только сейчас может говорить спокойно, тогда для нее это была большая трагедия. Но уже через 2 месяца влюбленные узнали, что скоро станут родителями — так, на свет появилась Адриана.

Доход Александре сегодня приносит Instagram, а ее мужу — тренерская деятельность. Но, помимо этого, супруги запустили марафон, в котором уже приняли участие 52 000 человек. Средняя стоимость участия в марафоне — 2 000 рублей. После несложных подсчетов ведущей пара согласилась, что этот бизнес уже принес им более 100 миллионов рублей.

Фото и видео: Instagram, Rambler

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят