Альбина Джанабаева в элегантном платье рассказала о рождественском чуде

Reload
1 / 11

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева

Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», актриса и телеведущая Альбина Джанабаева в элегантном платье рассказала о рождественском чуде, которое с ней произошло, пост она опубликовала в Instagram.

На снимке супруга российского певца Валерия Меладзе запечатлена в темно-синем платье, одно плечо артистки оголено. Она выбрала для образа черные туфли-лодочки. «В моем детстве, в сочельник, перед Рождеством, к нам домой через балконную дверь проник белый голубь. Казалось бы, не очень-то примета, но мы восприняли это как добрый знак, он посидел, посмотрел и улетел. Волшебный случай, я считаю», — написала звезда.

Пользователи похвалили артистку за стиль. «Интересное платье, очень вам идет, с Рождеством!», — написали они. «Элегантная дама», — сделал комплимент фанат.

«Да, примета хорошая — к счастью!», — поделились поклонники.

«А к нам во двор 20 лет назад в Рождество прилетел белый гусь. Откуда он взялся? Нигде поблизости не было. Походил, походил и улетел. Через два месяца я познакомилась со своим мужем — 20 лет вместе! А на тот момент уже ничего не ждала, никому не верила. Чудеса, да и только!», — рассказала свою историю подписчица.

«Белые голуби рядом с Николаем Чудотворцем», — уточнили верующие.

Фото: Instagram/@albinadzhanabaeva

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!