2 мин.

Алане Мамаевой угрожает новая девушка бывшего мужа

Экс-супруга футболиста Павла Мамаева рассекретила имя его новой возлюбленной. После этого модели стали поступать угрозы.
Алане Мамаевой угрожает новая девушка бывшего мужа

33-летняя Алана Мамаева узнала, что ее бывший муж встречается с блогером Надеждой Санько, которую модель считала своей близкой подругой. Теперь футболист и его пассия живут в новой большой квартире в Ростове, а Алана публично называет их обоих предателями.

Надежда не стала молчать на обсуждения Мамаевой ее близких отношений с Павлом в социальных сетях и в грубой форме ответила модели.

Алана опубликовала угрозы от Надежды, которые она прислала ей сообщением на телефон.

Алана Мамаева — о бывшем муже

«Я буду в 5 в Москве! Давай увидимся, мерзкая, грязноротая дешевка, и посмотрим, что можешь, только ты и я!», — написала Санько.

Мамаева также рассказала в stories о том, что она звонила любовнице экс-супруга и та разговаривала с ней на повышенных тонах и используя нецензурную лексику.

А некоторое время назад именно Надежда давала Алане советы по поводу ее отношений с мужем и рекомендовала в качестве адвоката по разводу Катю Гордон.

Модель не может спокойно принять сложившуюся ситуацию и делится горем с подписчиками. Также Алана через социальную сеть обращается к Надежде и просит ее вспомнить о совести. «Надь, та Надежда, ты была замужем за чеченцем, ты приняла ислам, ты якобы живешь по совести, кто так поступает?», — сказала брюнетка.

Напомним, что Алана и Павел Мамаевы были женаты 8 лет и со скандалом развелись весной этого года. В браке у экс-супругов родилась дочь Алиса. У Аланы также есть сын Алекс от первого брака.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят