02 августа 2021, 13:54
1 мин.

Алана Мамаева проводит время с первым мужем на фоне конфликта с подругой-разлучницей

У ее экс-супруга Павла Мамаева возник новый роман. В качестве новой избранницы футболист выбрал одну из подруг своей бывшей возлюбленной.
Алана Мамаева проводит время с первым мужем на фоне конфликта с подругой-разлучницей

Алана Мамаева не делает секрета из личной жизни — сначала она поделилась с подписчиками фактом измены футболиста, подробно рассказывала про развод и борьбу за алименты.

Теперь выяснилось, что Мамаев нашел себе новую возлюбленную — ей оказалась одна из знакомых Аланы Надежда Санько. Девушки по очереди обливают друг друга грязью и обвиняют во лжи.

Алана подозревает ее в желании развести ее бывшего мужа на деньги и отнять ее квартиру.

Новая возлюбленная футболиста, однако, заявила, что подругами они не были, а ухаживания Павла до последнего не принимала. А квартиру у экс-супруги с детьми Павел отнял не по воле новой любовницы, а только потому, что Алана якобы неадекватно себя вела после смерти его отца.

Сама Алана тем временем проводит время с другим бывшим мужем Александром Липовым, который является отцом ее сына.

Ранее Мамаева не самым лестным образом высказывалась о новом возлюбленном, называя его безответственным. Кроме того, некоторое время назад они перестали общаться — их общего сына хотел усыновить Павел, чего в итоге не сделал, чтобы не платить лишние алименты.

На этот раз спортсмен приехал навестить ребенка. Подписчиков Аланы это, однако, удивило — они предположили, что та хочет привлечь внимание бывшего.

Фото: Instagram Аланы Мамаевой, Надежды Санько

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят