Актриса Валерия Ланская вышла замуж

Актрисе мюзиклов Валерии Ланской пророчили брак с знаменитым фигуристом Ильей Авербухом. Но 1 марта в Гагаринском загсе она сыграла свадьбу с другим.

Несколько лет назад звезде мюзиклов «ZORRO», «Граф Орлов» и «Монте-Кристо», актрисе Валерии Ланской пророчили замужество с знаменитым фигуристом Ильей Авербухом, который пригласил ее поучаствовать в шоу «Ледниковый период».

И вот, девушка вышла замуж. Ее супругом стал кинорежиссер Стас Иванов. Свадьба была тихой: молодые расписались 1 марта в Гагаринском загсе, на празднование в любимом ресторане в центре Москвы они пригласили только родных и близких, - сообщает журнал «7 Дней».

Родители Валерии, известные хореографы Александр Зайцев и Елена Масленникова, удивили всех, станцевав зажигательное «ча-ча-ча». Отец актрисы с семьей специально прилетел из США, чтобы поприсутствовать на столь радостном событии.

Уезжать в свадебное путешествие пара также не намерена: график выступлений Валерии на сцене Театра оперетты не изменится. По их словам, это непозволительная роскошь – сейчас у них очень много работы.

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы создать семью? Если еще нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru.

Фото: starface.ru