10:40, 28 июля 2015

Актриса Анна Михайловская стала мамой

27-летняя звезда телесериалов «Манекенщица» и «Барвиха» Анна Михайловская и ее супруг Тимофей Каратаев впервые стали родителями.
Актриса Анна Михайловская стала мамой

На прошлой неделе Анна Михайловская и ее 27-летний супруг актер Тимофей Каратаев впервые стали родителями. Их сын появился на свет в одном из столичных роддомов.

Актриса Анна Михайловская стала мамой

На протяжении всей беременности актриса старалась не афишировать свое интересное положение, поэтому для некоторых коллег и поклонников событие стало сюрпризом.

Ее актерская судьба похожа на карьеру модели. Продюсеры с «Мосфильма» заметили начинающую актрису на тренировке - девушка всерьез увлекалась танцами и достигла значительных успехов, став кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. Ей предложили сыграть Ирину в фильме «Самая красивая» - простую сельскую девушку, которая отправляется в Москву участвовать в конкурсе бальных танцев. Аня легко прошла пробы и была утверждена на роль.

После этого девушка определилась с будущей профессией и в 2005 году поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А.Герасимова.

Позже она сыграла одну из главных ролей в телесериале «Манекенщица».

Анна Михайловская и Тимофей Каратаев поженились в конце августа 2013 года.

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы создать семью и завести детей? Если еще нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят