1 мин.

Актера сериалов «Глухарь» и «Карпов» Алексея Гериловича нашли мертвым дома

12 января стало известно, что скоропостижно ушел из жизни артист с запоминающейся брутальной внешностью Алексей Герилович. О трагедии сообщили друзья покойного. Ему было всего 47 лет.

Актер сериалов «Карпов», «Глухарь», «Шелест» и многих других Алексей Герилович скончался в Москве, сообщает телеграм-канал 112.

Предварительно к моменту, когда нашли его тело, Герилович был мертв уже несколько дней. Тревогу забили друзья артиста, обеспокоенные тем, что он долгое время не выходит на связь. Когда приехали к нему домой, обнаружили тело. Эксперты установили, что смерть не имеет криминального характера.

Алексей Герилович родился 18 февраля 1973 года. С детства он и его брат занимались спортом. И к подростковому возрасту будущий актер уже обладал внушительными мышцами. Но жизнь он посвятил не спортивной, а актерской карьере. В 1998 году Герилович окончил Белорусскую государственную академию искусств, а через шесть лет — Школу актерского мастерства Юрия Грымова.

Алексей снялся в 32 фильмах. В основном он исполнял второстепенные роли в сериалах про полицию и криминал. Он появился в фильмах «Глухарь», «Шелест», «Закон каменных джунглей», «Классные мужики», «Карпов» и других.

Также Герилович был участником скандальных ток-шоу. В одном из них он пытался доказать, что его экс-коллега родила ребенка от него, а не от мужа. Экспертиза опровергла слова актера.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят