20:00, 06 января 2023
1 мин.

Актер Пётр Федоров решил больше не уезжать из России из-за «знака» в салате

Отсутствие майонеза за границей раскрыло актеру Петру Федорову глаза на Россию.

Актер Пётр Федоров решил больше не уезжать из России из-за «знака» в салате

Фото: Фото из личного архива Петра Федорова

Российский актер театра и кино Пётр Федоров, однажды встретив Новый год за пределами РФ, пришел к выводу, что больше ввязываться в подобную авантюру не станет. Причина такого категоричного решения кроется в майонезе, вернее – в его отсутствии. Об этом он рассказал passion.ru.

В прошлом году я отмечал главный зимний праздник в одной из азиатских стран и там попытался приготовить оливье, однако из этого ничего не вышло: в местных магазинах не оказалось майонеза нужной консистенции. Это был знак!

Пётр Федоров

Российский актер театра и кино

«Знак» заключался в том, что «Новый год нужно встречать дома, с семьей». В этом Пётр Федоров уверен теперь на сто процентов.

Кстати, как оказалось, актер готовится к главному празднику зимы основательно. Каждый год он рисует несколько календарей для членов своей семьи. На них, как правило, изображается животное, которое должно стать символом предстоящих 365 дней.

Напомним, в этом году им является Черный Водяной Кролик (или, как еще сообщает восточный календарь – Кот).

Я сам рисую зверя, год которого наступает. И все числа каждого месяца прописываю. На это уходит много времени, но так приятно видеть радость близких.

Пётр Федоров

Российский актер театра и кино

Новости партнеров
О чем говорят