Актер из «Папиных дочек» попал в реанимацию и рассказал о покушении на него

На съемках в Твери Михаил Казаков упал с высоты и сломал обе ноги.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Михаил Казаков

Фото: @kazakovfly

Михаил Казаков, известный как Илья Полежайкин из популярного сериала «Папины дочки», на съемках в Твери упал с высоты и сломал обе ноги. В программе «На самом деле» он рассказал, что это могло быть не случайно — после падения актер начал получать угрозы. «Получал электронные письма: "Ну вот, в конце концов, ты ноги и сломал. Скоро и позвоночник сломаю"».

Актер заподозрил, что угрозы могут исходить от мужа одной из его подруг — Казаков давно дружит с девушкой, хотя никаких отношений у них нет. Однако ее супруг ревнует жену к актеру.

«Он с чего-то решил, что их дочь — от меня. Несколько лет я его не видел вообще, и тут он случайно появляется то около моего дома, то где-то в магазине… Хочу выяснить почему. С его женой мы периодически общаемся, кофе попить максимум можем», — признался он.

В рамках программы пригласили и предполагаемого виновника падения. Мужчина подтвердил, что ревнует жену — считает, что она долго не соглашалась выйти за него замуж, потому что ждала ответа от Казакова. Однако он отрицает причастность к падению Казакова и угрозам. Мужчина даже согласился на полиграф, который подтвердил его слова.

Фото и видео: Instagram Михаила Казакова

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!