Актер фильмов о Гарри Поттере женился после 50 лет отношений

Актер, сыгравший Северуса Снегга в фильмах о Гарри Поттере, 69-летний Алан Рикман (Alan Rickman) женился на своей возлюбленной, 68-летней Риме Хортон (Rima Horton) после 50 лет отношений.

Исполнитель роли Северуса Снегга в фильмах о Гарри Поттере, актер Алан Рикман, и его возлюбленная экономист Рима Хортон, прожили вместе 38 лет - с 1977 года. Еще 12 лет они просто встречались. И вот, пара решила пожениться - спустя 50 лет отношений, сообщает немецкое издание Bild.

Это выяснилось случайно. Журналист спросил Алана о секрете его счастливых отношений без заключения брака, на что он ответил: «А мы уже поженились. Просто вдруг решили связать себя узами брака. Это было чудесно, потому что никого не было вокруг».

Тайная церемония прошла в Нью-Йорке. Влюбленные решили провести этот день вдвоем: после росписи Алан и Рима прогулялись по Бруклинскому мосту и пообедали в ресторане.

Актер встретил свою возлюбленную, когда ему было 19 лет. Как и герой фильма Северус Снегг, он всю жизнь любил только одну женщину.

Новоиспеченная супруга Алана, Рима, отказалась от помпезных украшений, но даже то скромное кольцо за 200 долларов, которое супруг все-таки уговорил ее принять, она все равно не носит. Алан не в обиде.

Ранее он говорил: «Мне кажется, каждые отношения должны развиваться по своим правилам. Главная ее черта - терпимость. Она очень терпима. Удивительно терпима. Возможно, это качество сделает ее когда-то святой».

А вы уже встретили того, с кем хотели бы прожить жизнь? Если еще нет, загляните на love.passion.ru - никогда не знаешь, где тебя ждет судьба.

Фото: dailymail.co.uk