2 мин.

Актер Джо Лара и другие известные люди, жизни которых унесли авиакатастрофы

Частный самолет, на котором летел актер вместе со своей женой, упал в озеро.
Актер Джо Лара и другие известные люди, жизни которых унесли авиакатастрофы

58-летний актер Джо Лара, который наиболее известен по роли в сериале «Тарзан: История приключений», погиб в авиакатастрофе вместе со своей женой Гвен Шамблин-Лара.

Как пишут западные издания, частный самолет Cessna Citation 501 вылетел из аэропорта Смирны (штат Теннеси) и летел в Палм-Бич (штат Флорида). Через некоторое время после начала полета самолет упал в озеро.

Известный баскетболист Коби Брайант погиб в январе 2020 года вместе со своей дочерью — частный вертолет, на котором они летели, разбился в Калифорнии. У легендарного игрока остались жена, еще трое детей и миллионы скорбящих поклонников.

Певица и актриса Алия, настоящая RnB-принцесса, среди поклонниц которой были Бейонсе и Сиара, в 2001 году полетела на Багамы снимать клип. Быстро закончив съемки, звезда не стала ждать своего рейса и улетела на слишком маленьком самолете для ее команды. Он упал через несколько мгновений после взлета, и все его пассажиры погибли — снятое ими видео вышло посмертно.

Известный врач и филантроп Доктор Лиза летела в Сирию с миссией на самолете Минобороны и знала, что не вернется назад — об этом она заявила перед вылетом. Однако погибла она не под пулями, а в море, куда рухнул самолет.

Ведущий шоу «ДНК» и «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ» Александр Колтовой разбился на самолете вместе со своей пассажиркой в ноябре прошлого года. Во время полета загорелся двигатель, и хотя пилот попробовал совершить посадку, она оказалась слишком жесткой — самолет разбился и сгорел.

Кинопродюсер и актер Александр Куликов летел в 2016 году в Крым, где планировал снять клип на свою новую песню «Родина». Вертолет, на котором он летел к месту съемок, во время попытки уклониться от птиц упал от ударов собственного винта.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят