«Аккуратнее на льдине»: гуляющую с сыном у Финского залива Собчак отругали за смелость

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак поделилась фотографией с отдыха с семьей в Петербурге и написала трогательный, теплый пост, снимок появился в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

На публикации она с маленьким сыном Платоном на берегу Финского залива. «Это были прекрасные снежные, теплые и душевные деньки! Пусть у всех будет столько же радости и любви, сколько у нас в эти дни в северном, но самом любимом городе», — написала Собчак.

Она сопроводила пост хештегами «Санкт-Петербург» и «Мальдивы патриотов», вероятно, намекая на то, что многие звезды российского шоу-бизнеса на новогодние каникулы отправились отдыхать в тропическое государство в Индийском океане.

Подписчики отругали Ксению за то, что она ходит по льду с маленьким ребенком. «Ксения, ну вы смелые! Я смотрю на фото и мне страшно», — уточнили они.

«Почему никто не видит, что льдины, на которых они стоят, находятся на песке? В чем риск-то», — поспорили другие. «Аккуратнее на льдине», — посоветовали матери.

«Мальдины», — посмеялись юзеры, сравнивая Петербург с Мальдивами. «Это замороженные гигантские медузы», — улыбнулись другие. «Фото просто класс: я ощутила и морозец, и ветер», — признались Ксении. «Круче Мальдив! Красота», — решили россияне. «Петербург — любимый город. Но живет, мучаясь и зарабатывая деньги в Москве», — пошутили над Собчак. «Приглашаем отдохнуть с семьей у нас на Алтае», — написали юзеры.

Фото: Instagram/@xenia_sobchak

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!