Агния Кузнецова скоро станет мамой

30-летняя актриса Агния Кузнецова и ее муж, 35-летний танцор Максим Петров, скоро станут родителями.

Звезда сериалов «Мосгаз», «Краткий курс счастливой жизни» и член жюри «Кинотавра-2015» актриса Агния Кузнецова и ее близкая подруга, режиссер Валерия Гай Германика, похоже, решили все делать одновременно.

Они познакомились со своими будущими мужьями - танцорами Максимом Петровым и Вадимом Любушкиным - на съемках шоу «Танцы со звездами». Обе сыграли свадьбу в этом году, с разницей в пару месяцев. И обе, практически одновременно, станут мамами.

Агнию и Максима, впервые заметили вместе в июне этого года. Мужчина сопровождал актрису на фестивале «Кинотавр-2015» в Сочи. На вопросы журналистов Агния ответила, что она хотела бы вскоре обзавестись семьей и как минимум двумя детьми.

Они сыграли свадьбу в сентябре и отправились в путешествие на Мальдивы. По возвращению стало понятно, что Агния через несколько месяцев станет мамой. Журналистам издания 7Дней удалось выяснить, что актриса родит в начале весны 2016 года. Пока эту информацию подтверждают только знакомые пары, влюбленные же предпочитают не комментировать свою личную жизнь.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru