17:16, 25 января 2021

Агата Муцениеце с темными локонами и в шелковом платье появилась на обложке глянца

Поклонники актрисы в Сети обсуждают ее красоту и отмечают, что и в жизни она выглядит так же привлекательно, как и во время фотосессий, когда с ней работают стилисты.

Агата Муцениеце украсила собой обложку нового номера журнала «Красота и здоровье». Для съемок стилисты подобрали ей лаконичный и в то же время «горячий» образ. Актриса позировала в шелковом платье-халате и босиком. Визажисты нанесли ей неброский макияж, подчеркнув природную красоту, а стилисты сделали прическу с упругими темными локонами.

В социальных сетях, где появилась обложка с Агатой, ее поклонники отметили, что снимок, конечно, обработали в фоторедакторах, но в повседневной жизни актриса выглядит не менее привлекательно, чем на профессиональных снимках. Одна из подписчиц робко, чтобы не обидеть Муцениеце, отметила, что развод с Павлом Прилучным определенно пошел ей на пользу.

Впрочем, о том, что Агата похорошела после того, как избавилась от мужа абьюзера, говорят уже последние полгода. Агата и Павел развелись в июне 2020 года после 10 лет брака. Причиной громкого разрыва актеров, познакомившихся на съемках сериала «Закрытая школа», стали проблемы с алкоголем у Павла Прилучного, которые еще больше обнажились во время весенней самоизоляции. Тогда Агата в прямом эфире в соцсети рассказала, что буквально убежала с детьми Тимофеем и Мией из-за рукоприкладства мужа.

После расставания с Прилучным Агата с сыном и дочерью остались жить в московской квартире, а Павел в том самом загородном коттедже стоимостью 80 миллионов рублей.

В одном из недавних интервью Агата Муцениеце призналась, что в разводе есть доля и ее вины. «Оба были дураки», — резюмировала она, когда немного оправилась после душевных переживаний.

Все об отношениях Агаты Муцениеце и Павла Прилучного читайте на сайте Passion.ru.

Фото и видео: Instagram Агаты Муцениеце, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят