Агата Муцениеце показала детское нежное фото с отцом: «Чувствую, что всегда рядышком»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Агата Муцениеце в гримерке

Фото: www.instagram.com/agataagata/

Отец актрисы Эдгар Муцениеце умер, когда дети были еще маленькие. Агата посвятила ему трогательный пост в день рождения.

Отец Агаты Муцениеце ушел из жизни, когда она и ее старшие сестры Рената и Санта были еще маленькими. В день рождения папы актриса посвятила ему трогательный пост, и призналась, что скучает по нему.

«Папуля, пишу тебе каждый год в соцсетях, в надежде, что ты оттуда все таки можешь прочитать... Наверное, в этом году я как никогда хотела с тобой поговорить, обнять и побыть твоей маленькой дочуркой.. Но, если честно, всегда чувствую что ты рядышком... Всегда и навсегда... Помню и люблю! С днем рождения!

Цените близких, если они рядом! Цените жизнь, каждую секунду — это наше самое большое сокровище!», — трогательно написала она в микроблоге.

Подписчики Агаты единодушно пришли к мнению, что бывший муж Павел Прилучный — копия ее отца. «Давно доказано, что мы выбираем в мужья мужчин, похожих на наших отцов», — прокомментировала одна из подписчиц.

«Трогательно. А Паша похож на папу вашего», «Как, действительно, похож на Павла...», «Я сразу подумала, что на фото Павел Прилучный. В одном из интервью слышала, что ваш отец и бывший муж похожи. Но что б настолько», «Очень схожи с Павлом», «Показалось, что Прилучный», — посыпались комментарии.

А как вам кажется, есть сходство?

Фото и видео: Instagram Агаты Муцениеце, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!