Агата Муцениеце не стала отрицать, что может снова сойтись с Павлом Прилучным

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Агата Муцениеце с детьми

Фото: Instagram/ @agataagata

Гостья Агаты на шоу «Честный развод» Юлия Меньшова поделилась своим опытом развода и порассуждала об отношениях Агаты и Павла.

Развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного стал для фанатов пары огромным ударом. Многие не ожидали, что крепкая семья с двумя детьми распадется, но все-таки это случилось. Теперь Агата ведет очень популярное шоу на YouTube, где расспрашивает разных известных людей о том, как они пережили развод. Новой гостьей Мучениеце стала актриса Юлия Меньшова, которая честно рассказала о своих отношениях с супругом Игорем Гординым.

В ходе разговора речь зашла и об отношениях Агаты с Павлом Прилучным. Муцениеце попросила у старшей коллеги совета на будущее, на что Меньшова ответила: «Не нужно загадывать. Мне кажется, вы сейчас очень держитесь за перспективу, что сойдетесь с Пашей снова», — сказала актриса. «Считаете, что я держусь за эту перспективу?» — возразила Агата. «Ну, это очень видно» — парировала Юлия. На это Муцениеце только и смогла обреченно ответить «Черт».

«Вы развелись, но для себя оставляете такой плот, на который вы опираетесь, что ведь бывают и другие истории, и моя история будет такая. Вы как-то эту перспективу прочерчиваете для себя. Наверное, она для вас психологически комфортна. На самом деле, вам нужно внутри от нее отказаться. Если она сложится — значит она сложится. Вне зависимости от того, верите вы в нее или не верите. А если вы будете в нее верить, то вас может очень больно ранить то, что будет разрушать эту иллюзию», — закончила свою мысль Меньшова.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемках сериала «Закрытая школа» и поженились уже через несколько месяцев отношений. Они приняли решение разойтись после 9 лет отношений и громкого скандала с рукоприкладством. Пара официально развелась 15 июня 2020 года. У экс-супругов растут сын Тимофей и дочь Мия. Ходят слухи, что Павел уже нашел себе новую пассию. Ей, якобы, является актриса Мирослава Карпович, с которой актер переехал в новый четырехэтажный дом.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!