1 мин.

Адель в платье с глубоким декольте появилась на обложке британского Vogue

33-летняя певица Адель украсила обложку нового номера модного глянцевого журнала. Исполнительница хита Hello в этом году начала новую жизнь. Звезда сбросила лишний вес, развелась с мужем и закрутила роман с богатым спортивным агентом. Говорят, что скоро нас ждет и выход первого за шесть лет альбома.

Певица поразила фанатов обложкой журнала Vogue, для ноябрьского номера которого она снялась. Адель позирует в желтом платье британского дизайнера Vivienne Westwood с глубоким декольте, которое подчеркивает формы звезды.

Сказочности образу придает золотая брошь с бриллиантами от известного ювелирного Дома Tiffany & Co. стоимостью в несколько десятков тысяч долларов. Макияж и укладка в фирменном для певицы стиле — голливудские локоны и черные стрелки на глазах.

Накануне исполнительница выложила в свой Instagram тизер к новой песне, а, может быть, и к полноценному альбому под названием Easy On Me.

Тизер к новому альбому Adele

Адель подписала ролик коротко, указав только название релиза и дату — 15 октября. Фанаты певицы были несказанно рады, о чем сообщили в комментариях под постом Адель в Instagram.

Фото и видео: Instagram, Getty Images

Новости партнеров
О чем говорят