Абсолютно голая Полина Гагарина томно позирует в новой откровенной фотосессии

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Полина Гагарина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица полностью обнажилась для обложки своего нового сингла «Обезоружена».

На днях Полина Гагарина приняла участие в очень откровенной фотосессии, автором которой выступил ее муж Дмитрий Исхаков. На черно-белых кадрах, которые певица ранее опубликовала в своем блоге, она позирует топлес в самых соблазнительных позах.

Сегодня же звезда показала себя во всей красе, выложив снимок, который стал обложкой ее новой песни. На фото Полина предстала абсолютно голой, демонстрируя идеальную фигуру.

«Полина ты сексуальная))», «Шикарная», «Богиня, Полина как всегда песня супер!», «Такая утонченная Полина. Женщина - загадка, женщина -тайна», «Браво! Полина Сергеевна , это бомба!», — прокомментировали снимок поклонники.

К слову, как ранее рассказывал Дмитрий Исхаков, он безумно любит снимать свою жену, однако ни одна фотосессия не обходится без ссоры: «Обожаю снимать Полюшку. Мы очень друг другу доверяем, а сами понимаете, как это важно для результата. В то же время, не было ни одного раза, что бы мы не поругались на съемке :))) это как в итальянском кино. Просто градус нашей любви и страсти так высок, что порой происходит закипание ;)».

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...