«А вы в каком классе учитесь?» Поклонники Маши Малиновской оценили результаты ее удачной пластики век

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Поклонники оценили преображение Маши Малиновской

Фото: Инстаграм Маши Малиновской

Телеведущая не стала скрывать от поклонников, что сделала блефаропластику, и показала в своем микроблоге, как она выглядит после пластической операции.

Маша Малиновская не раз экспериментировала с изменением внешности, и всегда открыто рассказывала обо всех пережитых процедурах. Вот и сейчас звезда не стала скрывать, что легла под нож пластического хирурга, чтобы подкорректировать некоторые моменты.

Так, например, на продемонстрированной знаменитостью фотографии видно, что Мария избавилась от нависшего века и ее взгляд стал более открытым.

Поклонники поддержали теледиву и положительно оценили бьюти-изменения, упомянув, что она стала выглядеть еще прекраснее и моложе, чем раньше. «Красотуля девочка», «Круто конечно. Но и смелость надо иметь чтоб решиться..это же так трудно переходить после операции...», «Прекрасные глаза, а какие чарующие губки ммм», «Шикарна и как девочка мила», «А вы в каком классе учитесь?» - не стали скрывать восторженных эмоций фолловеры. (Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

В своем Инстаграме 39-летняя телеведущая не раз рассказывала о процедурах и операциях, которые она сделала ранее. Звезда изменяла форму носа и щек, решилась на подтяжку лица и удалила биополимер из губ. О некоторых изменениях во внешности Мария очень жалеет и просит подписчиков всегда подходить к решению о пластике осмысленно.

А вы бы решились на подобные бьюти-эксперименты?

Фото и видео: Instagram/ @malinovskaya_tv

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!