«А вы отмечаете этот, на букву Х?»: особенный сын Эвелины Бледанс рассказал, что он думает о Хеллоуине

Видео с малышом в машине актриса выложила в своем Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эвелина Бледанс

Фото: www.instagram.com/bledans/

Особенный сын Эвелины Бледанс Семен рассказал, как он относится к заморскому празднику Хеллоуин.

Видео со своим сыном актриса сегодня опубликовала в своем Instagram. Подписчики актрисы горячо поддержали мальчика, который является их большим любимцем:

«Эвелина, не Хэллоуин, а Тыквенный спас!», «Нет, это не наш праздник», «Сёма прелесть! Настроение на весь день поднял», «Все верно сказал)) Праздник непонятный», «Какой хороший мальчишка у Вас», «Ха, ха, Семка прав.... Тут иногда каждый день святой праздник какой-то», «Солнышко, спасибо, ты сделал мой день!!!», «Какой классный и смешной малыш», «Какой же он лапочка, действительно солнечный ребёнок», «Семочка просто красавчик, любим его безумно», «Мой приносит шляпу сегодня и говорит пойду в ней на Хэллоуин завтра ночью».

Эвелина Бледанс часто рассказывает, как она живет со своим сыном, у которого синдром Дауна. Ее работа является очень важной для семей, кто также воспитывает особенных детей, а ее пример — очень показательным.

Недавно у Эвелины возник конфликт с руководством социальной сети Instagram, где заблокировали страницу ее сына, якобы за нарушения правил.

Фото и видео: Instagram Эвелины Бледанс

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!