18:34, 30 декабря 2021
1 мин.

А все ли так хорошо? Софья Таюрская прокомментировала слухи о расставании с Ильей Прусикиным

О своем романе солисты группы Little Big сообщили публике в конце мая 2021 года, и после признания к их паре появилось повышенное внимание. Поклонники следят за каждой их сториз и совместными фотографиями в Instagram, делая определенные выводы.

Неоднозначная сториз в аккаунте в Instagram Ильи Прусикина, больше известного под псевдонимом Ильич, навела поклонников пары на мысль о том, что их роман с коллегой по группе Little Big закончился. Тому причиной послужила надпись «Расставание» на черном фоне, которую тот опубликовал на днях.

И вот спустя некоторое время свой комментарий дала Софья. Влюбленные вместе появились на YouTube-шоу «Петя любит выпить», где откровенно рассказали о том, что происходит между ними. «Не гадайте, у нас у всех все хорошо», — сообщила она Пете Плоскову, ведущему шоу.

Также музыканты поделились и планами на новогоднюю ночь и ответили еще на один волнующий поклонников вопрос, в каких они отношениях с экс-супругой Прусикина Ирой Смелой. «У Иры тоже все хорошо! Мы общаемся, нет никаких претензий, возможно, и Новый год будем встречать вместе», — рассказала Таюрская.

Многие поклонники были убеждены в том, что певица виновата в разводе Ильча и Иры Смелой, однако все трое опровергают данные слухи и каждый раз доказывают, что поддерживают теплые дружеские отношения. А Прусикин и Смелая занимаются воспитанием общего сына Добрыни, который родился у них за время брака.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят