24 августа 2021, 11:19
1 мин.

«А деньги где?»: как Алена Водонаева отметила 11-летие сына

Популярный блогер и телеведущая поздравила сына с днем рождения, организовав для него небольшой праздник в кругу близких и друзей. О деталях торжества рассказала сама мама, поделившись кадрами в своем Instagram. Всем гостям запомнился момент вручения подарков, когда в красивую открытку забыли вложить главный подарок.
«А деньги где?»: как Алена Водонаева отметила 11-летие сына

Юные гости и их родители собрались в одном из столичных ресторанов. Поздравить именинника пришел брат Водонаевой Станислав вместе с женой и сыновьями. В разгар празднования родные вручили имениннику открытку, в которой должны были быть деньги. Однако, открыв ее, Богдан подарка не обнаружил. Открытка оказалось пустой.

Казус с юмором описала сама Алена: «Где деньги? Все, что нужно знать о нашей семье. Классный подарок на день рождения. P.S. Деньги нашли в машине», — поделилась она.

Утром 23 августа, в день рождения Богдана, Алена заявила, что тоже готова принимать поздравления. Подписав провокационное фото в розовом купальнике: «Мамочка принимает поздравления. 23 августа — мой самый любимый день в году. Одиннадцать лет!», — написала она.

Для самой вечеринки Алена выбрала женственное платье с цветочным узором и объемным белым воротником. Во время торжества под музыку из сериала «Бригада» в зал вышли официанты с фейерверками и тортом для парня. Десерт был украшен изображением черного кота — домашнего питомца Алены и ее сына.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят