9 сентября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото из Instagram Сергея Лазарева

О том, как звезды провели этот день, читайте в нашем дайджесте.

Сергей Лазарев рад вернуться к работе в театре после долгого периода связанных с пандемией ограничений: «Доброе утро... Сегодня Фигаро».

Олеся Судзиловская показала фото с не менее долгожданного мероприятия: «Вот она неповторимая атмосфера неизменно роскошного, дружеского, вкусного, веселого вечера».

Екатерина Гусева сделала селфи в гримерке: «Мюзикл "Анна Каренина" открыл сезон Сентябрь: 8, 10, 11, 16».

Екатерина Волкова предстала перед поклонниками в образе: «Привет всем со съемочной площадки. Сегодня играю мою героиню в возрасте уже, и, конечно, пытаемся с гримерами всячески состарить меня, т.к временной отрезок моего пребывания в общей канве нашей киноистории достаточно велик - от молодости до старости. Я, всматриваясь в отражение зеркала, тоже смотрю какая я буду через 20 лет. Наверное я буду окрашивать волосы, а может мне надоест, но если у тебя искренняя улыбка и хорошие зубы - это, мне кажется всегда будет молодить и твое личное обаяние никуда не может деться. Кстати сейчас в моде седина, помню Лимонов мне говорил - не спеши краситься в белый, блондинкой еще успеешь быть. А как вы думаете, надо ли закрашивать седину или наоборот можно и подчеркнуть? Нужно ли вообще молодиться, или научиться принимать возраст с достоинством и мудростью? Ведь этот вопрос рано или поздно возникнет у каждой из нас, селяви? Дождь закончился - выглянуло солнце - хорошего вам дня».

Ирина Пегова показала свое преображение:

Анна Хилькевич решила совместить работу и материнством одном отдельно взятом дне: «У меня вызывает чувство дикой радости, когда я могу взять ребенка с собой на работу. Реально)) Это видно по моей улыбке и моим сегодняшним сторис. Наверное, это связано с теми счастливыми моментами моего детства, когда я приезжала к родителям на работу - к папе в офис, а с мамой несколько раз гоняла на стрельбище. Но вот у моей дочки немного по другому - в зависимости от съемок, дочка может попасть куда угодно - от общежития, полицейского участка и сауны до путешествия во времени. Начнем с моего салона красоты, потом встреча в ресторане и затем на съемочную площадку».

Ирина Слуцкая и Эмин Агаларов поделились трогательными фотографиями с детьми.

Валерий Сюткин позвал друзей на праздник: «Моему сыну Лео - 1 месяц! Отметили мужской командой».

Наталья Подольская похвасталась беременной фотографией: «А что у Вас на обед??? У меня Эклеры».

Маргарита Симоньян поделилась интересным рецептом:

Светлана Бондарчук стильно утеплилась у озера: «Скоро золотая осень».

Екатерина Климова похвасталась расслабленной фотографией: «Назад в лето».

Надежда Бабкина в ярком образе путешествует по стране: «Мои дорогие! Фестиваль "Песни России" продолжает свое триумфальное шествие по Республике Башкортостан! Сегодня отработали концерт на центральной площади города Ишимбай, который называют "зеленой столицей Башкирии". По дороге не смогли не остановиться и не сфотографироваться на фоне величественной горы-одиночки Тратау».

Влад Топалов поделился ностальгической фотографией с Сергеем Лазаревым - раньше эти двое выступали вместе:

Фото и видео: Instagram /@lazarevsergey /@olesya_sudzilovskaya /@_ekaterinaguseva /@volkovawolka /@annakhilkevich /@ slutskayaofficial /@eminofficial /@syutkinvaleriy /@nataliapodolskaya /@a030aa /@klimovagram /@ngbabkina /@_m_simonyan /@pegovairina /@vladtopalovofficial_

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!