9 ноября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Валерия

Фото: www.instagram.com/valeriya/

Певица Валерия порадовала поклонников нежным образом в белой рубашке, за что ее назвали идеальным ангелом. «Чистых нам всем помыслов, друзья, особенно в сегодняшнее непростое время!», — подписала она снимок.

Ани Лорак показала видео из закулисья. «Делюсь с вами самым сокровенным. Вот так создаются танцевальные постановки. Музыка всегда дает эмоцию, за которой мы следуем», — подписала артистка видео.

Лиза Арзамасова показала брутальный образ на байке. Актриса давно увлекается «мужским» видом спорта.

Татьяна Тотьмянина показала нежное фото с дочерями Лизой и Мишель. «Мои чучундрики», — забавно подписала она снимок из кафе.

Певица Слава решила «тряхнуть стариной», вспомнить детство и покрутить обруч. Сие действо она засняла на фоне экзотической природы — артистка улетела в отпуск на побережье океана.

Мария Горбань опубликовала фото из школьного детства. Поклонники отметили, что актриса за годы не изменилась.

Анастасия Волочкова, показывавшая свою знаменитую растяжку и на лошадях, и на яхтах? и на диванах, в этот раз забралась на лестницу. Комментарии под публикацией она, как всегда, закрыла.

Фото: www.instagram.com/volochkova_art/

Резо Гигинеишвили опубликовал трогательное фото с котом.

Роман Костомаров похвастался «кубиками» на прессе и рассказал, на сколько еще хочет похудеть. «Ну что, погнали! Еще трешку сбросить — и будет отлично! Спорта всем и не болеть», — пожелал он подписчикам.

Ирина Пегова собрала комплименты за яркий образ в одежде в тон своих глаз. А супруг Светланы Бондарчук Сергей Харченко показал, как они расслабляются после занятий йогой.

Фото и видео: Instagram Сергея Харченко, романа Костомарова, Резо Гигинеишвили, Анастасии Волочковой, Марии Горбань, певицы Славы, Татьяны Тотьмяниной, Лизы Арзамасовой, Ани Лорак, певицы Валерии

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное