«9 месяцев любви»: Анастасия Костенко похвасталась шикарными букетами

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Фото из Instagram Анастасии Костенко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Подруга Дмитрия Тарасова опубликовала новый снимок в Instagram

Отношения ростовской модели Анастасии Костенко и полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова находятся под пристальным вниманием пользователей Сети. Несмотря на то, что пара придерживается правила «счастье любит тишину», в их блогах часто появляются совместные снимки с признаниями в любви. Так, сегодня Анастасия показала фото с двумя огромными букетами роз: «9 месяцев, наполненных любовью».

Комментарии к записи модель закрывать не стала. Многие поздравили девушку: «Настя, счастье вам к лицу )», «Как всегда на высоте , Красота Красивая обояшка, пусть 9 месяцев счастья и любви будут вечныыыы», «Счастья вам!», «Ой какая хорошенькая ☺️поздравляю от всей души)) у нас с мужем сегодня 6 месяцев в браке😊счастья вам побольше ❤️», «Вы очень яркая и красивая пара💑будьте счастливы❣️». Далеко не все подписчики разделили радость модели: «Бесстыжая🤦 молчала бы лучше о своем "счастье"», «Ну и где результат вашей любви? Лентяи значит», «Якобы 1 января завели свои отношения😂😂😂😂 к чему этот фарс 🙈 сами себя обмануть пытаетесь?😂», «Ага, прям с 1 января полная любовь)) если опыт двух предыдущих жен, не учит, строй счастье на чужих слезах».

Напомним, официальный развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова состоялся 30 декабря 2016 года. Незадолго до этого телеведущая жаловалась, что мужа у нее увели.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...