9 июля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Дарьи Поверенновой

О том, как знаменитости провели этот день, читайте в нашем дайджесте.

Актриса Дарья Повереннова показала фото с котиком: «Все-таки, в прошлой жизни я была кошкой! Точно)», — уверена она.

Татьяна Лазарева показала, как снимает контент для своего блога.

Юлия Пересильд радуется лету и землянике: «Земляничное настроение... люблю землянику есть, кидать в просекко, просто смотреть, собирать, но больше всего люблю ее запах... запах Влюбленности! Мне кажется, когда влюбляешься, весь Мир пахнет земляникой».

Екатерина Архарова похвасталась урожаем в Италии: «Никогда не думала, что буду так радоваться собственному урожаю. И персики здесь кажутся слаще, сочнее и румянее... А может и не кажутся».

Маргарита Симоньян поделилась рецептом диетического плова:

Лена Темникова показала уютное и нежное дачное селфи: «Девочки». Певица Жасмин показала своих детей: «Типично женский и типично мужской подход к селфи».

Джорджина Родригес показала, как занимается с детьми, а Криштиану Роналду похвастался рельефом и ровным загаром.

Мария Погребняк поддержала мужа: «Мой чемпион @poga8. С победой Фк Урал».

Анита Цой вышла на связь из больницы:

Анна Седокова рассказала, как ощущается коронавирус в США: «В Америке все ходят в масках. Это удивительно, ведь у нас никто. В аэропорту строгий масочный режим и это не контролируется властями, просто если ты "без" на тебя смотрят с осуждением и абсолютным непониманием, как же ты так безрассудно относишься к своей жизни. Маски даже на совсем маленьких детях. Маски любые. В основном в стразах, с надписью "queen", банданы как у нас или красивые в цветочек. Но у всех. В самолете обязательно весь полет только в маске, тебя не заставляют, но на тебя косо смотрят. В гостинице нельзя пройти сквозь ресепшн, если твой рот не прикрыт. Если вдруг у тебя нет ее с собой, то тебе любезно дадут десять новых. Вчера в NYC открыли летние веранды. До своего стола обязательно идти в маске, если нет то ее вам дадут. За столиком можно снять. Расстояние между столиками примерно 2 метра. Получается, просто между вами и следующими посетителями один пустой стол, не накрытый и без стульев. Янис говорит, что в Латвии так же строго. Привет, Патрики. В Майами на пляже все лежаки на таком же расстоянии друг от друга».

«Мне вот отлично. Я вот совсем не против. Личные границы стали крепче, люди загадочнее и меры безопасности сильнее. Это нам любом случае пригодиться, что бы ни было завтра», — сообщила она.

Фото и видео: Instagram/@dpoverennova/@lazarevatut/@juliaperesild/@arharovakatya/@lenatemnikovaofficial/@georginagio/@cristiano/@annasedokova/@_m_simonyan/@anitatsoy_

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!