9 июля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Как звезды провели этот день — читайте в нашем дайджесте.

Любовь Толкалина похвасталась достижениями дочери: «Мария неделю рисовала знаменитые Волошинские места... делала наброски, акварели... участвовала в пленере « Легенда Крыма» и вот сегодня в Феодосийском музее А.Грина все это закончилось выставкой».

Сергей Жуков показал взрослую дочь: «Минута папиной гордости и грусти) Гордости, за такую чудесную красавицу, в которую ты превратилась моя доченька. Гордости, за то, что несмотря на тяжелейший период подготовки в самый сложный учебный год, работы, которую ты отложила, ты нашла время приехать к нам и отдохнуть со своими братишками и сестренками, бабушкой! Спасибо тебе, что ты у нас такая... А грусть, грусть папина всегда в том, что скоро ты улетишь, тебя снова будут ждать большие свершения, а я все так же буду любоваться тобой, звонить и говорить, как я тебя люблю и верю в тебя!!! Наслаждайся солнечными деньками отдыха, Сашуленька!» Певица Слава тоже восхищена своей: «Моя русалочка!»

Полина Гагарина удивила новым образом:

А вот оригинал:

Анита Цой поделилась солнечным настроением, а Светлана Бондарчук — забавным снимком с любимой собакой.

Вера Брежнева очаровала видороликом со съемок:

Надежда Мейхер-Грановская показала растяжку: «И так всю жизнь... То в продольном, то в поперечном... Страсть как люблю "экстрим"))».

Наталья Подольская и Ольга Бузова похвастались фигурами.

Беременная Нюша поделилась переживаниями: «Сегодня осознала, что грядёт серьезный перерыв, не творческий, но гастрольный... действительно, впервые за эти 10 лет я должна сделать небольшую паузу... Очень волнительно».

Анна Михалкова поддержала сестру:

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...