9 апреля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Олег и Марина Газмановы, а также Валерия и Иосиф Пригожин, показали нежные семейные фотографии. Кирилл Сафонов похвастался утренним снимком: «Как же не хотелось с утра покидать свой вигвам...». Нюша — тоже.

Максим Галкин поделился историей своей семьи:

Это статья в газете Свободная Болгария за 31 июля 1946 года, где отмечается, что с успехом выступила пятилетняя Наташа Прагина, моя мама. Мама с родителями два года после войны жила в Болгарии, там были расквартированы советские войска. Деда Гришу с бабушкой и маленькой дочкой поселили в дом болгарского фабриканта. Несмотря на ситуацию такого жилищного уплотнения, две семьи очень сдружились. К сожалению, по возвращении в СССР дед, будучи высокопоставленным военным , не мог в сталинские времена поддерживать связь с друзьями-капиталистами из Болгарии, и ниточка дружбы оборвалась. В 1996 году я с родителями поехал в Болгарию. Мы побывали во многих болгарских городах, в том числе заехали в прекрасный Сливен, где в детстве жила мама. Мама решила попытаться по памяти, не особо надеясь на успех, найти дом, в котором жила. Мы прошлись по старому городу и она остановилась около одного из особняков. "Этот, по-моему, - мама позвонила в калитку. Во дворе появился седой мужчина. Мама сказала, что жила здесь пятьдесят лет назад. Лицо мужчины преобразилось, он улыбнулся и воскликнул: "Наташа!". Это было невероятно! Спустя полвека! Мужчина был сыном фабриканта, в 1946 году ему было семнадцать. На фото он с мамой в тот памятный день. Мы просидели несколько часов в гостях, пришла его старшая сестра, они с огромной теплотой вспоминали те годы и нашу семью. Мамы не стало ровно 14 лет назад, 9 апреля 2004. 7 апреля между гастролями я навещал её в Израиле, где она была на лечении. Ухудшение наступило внезапно. Говорят, когда и где уходишь, имеет значение, не знаю... но тогда совпало всё. Мама умерла на Святой Земле на неделе самого главного еврейского праздника Песаха, в Страстную Пятницу, перед наступлением Шабата, накануне православной и католической Пасхи, которые в тот год были в одно воскресенье. Мы с братом прилетели в Израиль, когда сходил Благодатный Огонь и увезли маму в Россию в воскресенье в светлый праздник Пасхи. Спасибо тебе, мамочка, за всё! Берегите мам, мои любимые подписчики!

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

А Максим Фадеев — изложил историю своей бороды.

Анастасия Волочкова и ее дочь делятся совместными фотографиями в купальниках. Максим Виторган призывает тепло в плавках, на шезлонге и в снегу: «Топлю за весну!» Ксения Собчак, тем временем, отдыхает с подругами в США.

Мама Тимати показала милое фото внучки и ее друга: «Алиса Тимуровна и Сан Саныч. Невероятно колоритные личности!». Яна Рудковская опубликовала милое видео: «Сладкая парочка стесняшек) Ариша, маленькая принцесса, еще раз тебя с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываться, мы тебя очень любим».

Екатерина Волкова показала архивное фото с мужем: «8 или 9 лет? 8 официально, а 9 как мы встретились. Ты человек сюрприз и умеющий их делать. Даже сегодня я получила ромашки, которые появляются только в июне. Люблю тебя, моя забота, мой тыл, мое счастье и порой моя нервотрепка. С днем нашей семьи 9.04.2010-2018».

Юлия Высоцкая поделилась романтичным видео: «И воздух, и ветер, и утро, и вечер... #настроение #аэтавселетает #дыши #бываютпонедельникикакбудтобысубботы».

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...