80-летний Эммануил Виторган высказался об отправке внука в армию

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Даниил Виторган с мамой

Фото: Instagram Виктории Верберг

Эммануил Виторган огорчен отношением российской молодежи к службе в армии и поддерживает Максима Виторгана и его сына в принятом ими решении.

Этой весной 19-летний сын Максима Виторгана пошел служить в армию. Эммануил Виторган показал фото с проводов внука и рассказал, как относится ко всему этому.

«Горд за своего внука — Даниила. Пошел в армию. Мы на присяге. С невесткой, заслуженной артисткой России, ведущей актрисой "ТЮЗ" Викторией Верберг и бабушка внука — Галина. В Израиле каждый молодой человек и девушка считают за честь служить в армии. В России, сегодня, многие юноши предпочитают не служить(( Поэтому я невероятно горд за Даньку», — написал дедушка.

«На таких парнях Россия держится!!!!!! Достойный внук своего деда», «У такого деда только такие и должны быть внуки», «Настоящий мужчина!! Гордость СЕМЬИ», «Он на Вас похож», — обсуждают фото поклонники.

К воинской службе наследник звездной фамилии готовился с декабря — заранее примерил роль, самостоятельно побрив себя налысо. По всей видимости, процесс проходит успешно.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!