8 ноября: самые интересные фотографии и новости из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Сегодня Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сходили на мюзикл. Кристина Асмус похвасталась букетом: «Просто среда». Алена Хмельницкая и Натали весь день радовались солнечной погоде в Москве. Анна Семенович в образе кошечки встречает телевизионный Новый год.

Эвелина Бледанс встретилась на своем шоу с Натальей Андрейченко: «Это была волшебная встреча — встреча-мечта! Еще почти час после программы мы общались. Такоко не было ни разу — обычно я сразу убегаю домой. Наталья Андрейченко — нереальная женщина!!! Сколько молодой энергии и задора! Браво!!!»

Кети Топурия поделилась фотографией дочери с папой, а певица Жасмин — видеороликом с детками:

Мама Тимати рассказала о забавном диалоге с внучкой: «— Алиса, розовые носочки сними, надень черные, теплые. — Это желание твое Н-И-К-О-Г-Д-А не исполнится!!!»

Иосиф Пригожин поздравил приемного сына: «Любимый Сенечка! Желаю тебе, чтобы твоя жизнь была такой же сладкой, как этот тортик у тебя в тарелке. Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я! С днем рождения!!!»

Валерия поделилась старым видео:

Ксения Бородина показала фото с мамой и поздравила ее с днем рождения: «Мамуля моя! С днем рождения тебя, моя красота. Очень тяжело всегда что-то говорить родителям теплое, потому что есть ощущение, что они и так это знают, как сильно мы их любим. Мама у меня Скорпион, и этим все сказано. Не всегда мы на одной волне. Но всегда мама была, есть и будет для меня авторитетом, чьё мнение я могу часами оспаривать, но в итоге всегда оказывается самым верным. Помню, как скучала по тебе сильно и как бросалась тебе на шею и не отпускала часами. Мамочка, дай Бог тебе здоровья, береги себя и нас».

Яна Поплавская рассказала историю своей семьи:

#моясемья #памятьнавсюжизнь #поколения #историясемьи #историяроссии #революция Революция навсегда изменила жизнь нашей семьи . Мой прапрадед офицер царской армии вынужден был бежать из Санкт Петербурга на Северный Кавказ , часть семьи оказалась во Франции и больше никогда не воссоединилась. По письмам и рассказам прапрадедушки это был ад на земле...... До конца своих дней он гордился наградной библией царя Николая || и орденами ! 100 лет назад произошла ВЕЛИЧАЙШАЯ ТРАГЕДИЯ, взорвавшая многовековой уклад и ход истории, разрушившая «мир до основанья», перевернувшая представление о добре и зле, уничтожив «до обломков» ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ. «Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим...» Что принесла России революция, и последующая за ней гражданская война?

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...