8 декабря: самые интересные фотографии и новости из Instagram звезд

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Олеси Судзиловской

Arrows-left
Arrows-right
Reload
О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Алла Пугачева показала рассвет из окон своего замка: «Каждый рассвет прекрасен.Вот сегодня был такой.ЧУДО!!»

Олеся Судзиловская поделилась праздничным настроением: «У нас с Пашей @pablo_derevyanko на съемочной площадке Новый год наступил уже сегодня».

Дети певицы МакSим сами нарядили елку. Алла Михеева — тоже:

Ксения Бородина показала своего «снеговичка», Анфиса Чехова — «зайчика»: «Когда на фото 2 зайчика... мимимишность зашкаливает))) Посетили контактный зоопарк, потрогали животных. Это очень заряжает положительной энергией. Зверетеропия». А мама Тимати — «лебеденка»:

Кристина Асмус похвасталась талантами дочки:

Олег Газманов хорошо провел время с друзьями: «Кремлевский дворец и мужская компания. Я измеряю жизнь количеством друзей». А Андрей Малахов — с французским актером: «Гражданин РФ блистательный актер Жерар Депардье предлагает поднять тост за день рождения Виталия Мутко! Фром зе боттом оф май харт».

Елена Ваенга пожаловалась на здоровье: «Приехал ваня..... а мама заболела..... меня уже трясет от ноябрей и декабрей....... я думаю в эти месяцы мне " бесполезно" работать......... я всегда болею. сильно.(((( и вот снова.((((( снова...... не знаю что будет.........»

Алена Свиридова показала забавную фотографию с возлюбленным: «Иногда, видимо, меня хочется придушить», а Анна Хилькевич — свою «мощь». Наталья Штурм поделилась мечтами: «Ах, как хочется влюбиться!)))»

Анна Нетребко поздравила мужа: «Поздравляю моя любовь с прекрасным дебютом в Ла Скала».

Евгений Плющенко поделился домашним видео: «Саня весь в маму, на месте не сидит ни минуты) Неугомонный и очень любознательный малыш!»

Мария Кожевникова ответила на самый частый вопрос подписчиц: «Наконец-то по Вашим многочисленным просьбах спросила у @d.castello про свой цвет волос. Не знаю поможет ли Вам ответ, но это “Три года любви на Мальдивах”».

Ольга Бузова показала свое живое пение: «Если еще у кого-то остались вопросы, буду ли я продолжать петь... Буду!!! И уверяю, что с каждым днем, буду делать это круче и лучше. Только вперед! На радость моим людям. Всегда ваша Ольга Бузова».

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...