79-летняя Джейн Фонда и 72-летняя Хелен Миррен дали фору супермоделям на модном шоу в Париже

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Хелен Миррен и Джейн Фонда

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Накануне в рамках Недели моды в Париже состоялся бьюти-показ L'Oréal Paris, который собрал не только супермоделей, но и звезд кино.

В этот вечер по подиуму прошлись Ирина Шейк, Даутцен Крез, Винни Харлоу, Бьянка Балти и другие профессиональные модели. Однако несмотря на длинноногих красавиц, все внимание привлекли 79-летняя Джейн Фонда и 72-летняя Хелен Миррен. Легендарные актрисы появились в завершающем дефиле, продемонстрировав потрясающие фигуры и неувядающую красоту, которую подчеркнули украшения Chopard.

Напомним, что Хелен Миррен и Джейн Фонда являются амбассадорами косметики L'Oréal Paris. Когда три года назад Джейн предложили контракт, она заявила, что ее нельзя назвать идеальной, но она хочет вдохновить других женщин, которые прячут свою природную красоту. А вот Хелен, получив предложение от косметического бренда, сказала, что в индустрии красоты наконец-то произошел сдвиг, благодаря чему в рекламных кампаниях теперь могут участвовать возрастные модели и модели, чьи параметры далеки от «90-60-90».

Фото: gettyimages, eastnews, globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...