1 мин.

78-летняя Ангелина Вовк призналась в пережитых в молодости домогательствах режиссера

Знаменитая телеведущая рассказала, что особые знаки внимания со стороны известного человека поставили крест на ее актерской карьере.

В апреле актриса Елена Проклова откровенно рассказала, что в подростковом возрасте (карьеру она начала в детстве) пережила домогательства известного режиссера. Она поведала свою историю в подробностях, разделив общество на два лагеря. Одни обвинили ее в желании напомнить о себе, другие поддержали и стали рассказывать о своем подобном опыте.

Знаменитая телеведущая Ангелина Вовк в интервью телеканалу «НТВ» призналась, что и она пережила подобный опыт. Попытки режиссера наладить с ней тесное общение поставили крест на ее карьере. Ангелина Вовк уверена: если девочки становятся объектом домогательств, они должны рассказать обо всем родителям, а не хранить свои страшные секреты годами. Взрослые должны принимать соответствующие решения.

«Если к актрисе пристают в 15 лет, то об этом нужно говорить маме», — отметила она.

Телеведущая вспомнила, что в молодости тоже пыталась построить карьеру актрисы. В 22 года она оказалась в Одессе на кинопробах. И там ей знаки внимания стал оказывать режиссер фильма. Тогда Ангелина вернулась домой и сообщила матери, что актрисы из нее не выйдет.

Фото и видео: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru, Instagram, Starface, Pravda Komsomolskaya, Anatoly Lomohov/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят